デザインスクール共催イベント

KRPワンコインナイト
第2回「海外ビジネスの展開」

スピーカー:石原 賢一氏(JETRO 京都貿易情報センター 所長)

今年1月に日本貿易振興機構(JETRO)が2号館に事務所を開設されました。
今回のワンコインはKRP-WEEK特別版として石原所長をお迎えし、JETROの取り組みや海外進出の具体事例をはじめ海外展開に関するお話をしていただきます。また、シンガポール駐在時代の最前線の現場や現地での暮らしについてもお聞かせいただく予定です。

当日はワンコインで、簡単なお食事とお酒をご用意してお待ちしています。
海外進出をお考えの方をはじめ、海外に興味のある方、KRP地区での交流に興味のある方、ぜひご参加ください。

日時:2015年8月6日(木) 18:00~19:30
場所:KRP1号館地下 タトラー(PATIO下)
   KRP1号館のアクセス

対象者:京都大学デザインスクール関係者(教職員・学生)およびKRPテナント企業の方

参加費:500円 (当日会場にてお支払いください)

参加申込:
京大デザインスクール関係者は(1)氏名 (2)所属 を必ずご記入の上、

unit-support[at]design.kyoto-u.ac.jp までメールでお申し込みください。([at]を@に変えてください)

KRPテナント企業の方はKRPのWebサイトからお申し込みください。

申込締切:京都大学デザインスクール関係者:7月30日(木)まで
     KRPテナント企業の方:7月31日(金)まで

—————————————————————————————————————————————

onecoin_night02